长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengdu63

到"安稳"吃羊肉.转渝黔大山呼吸新鲜空气.....

山上农家养的山羊,活的5-6元钱一斤,真正的土鸡要8-9元....

农家养的山羊

农家养的山羊
农家房前的橙子树,硕果累累....

果树

果树
路书??好想去!!

从市区出发,走渝黔高速公路到安稳下路.高速公路费50元,右转上行100多米进安稳镇,到老街进去第二家羊肉馆,叫刘家羊肉馆.

下午出镇走渝黔老公路,现在车一般都走高速公路了,老路车少得很,路况不错,特别是进入贵州后路况更是很得很,翻酒店垭大山,山顶就是渝黔交界处,下山就到贵州松坎.开车大概就半个多小时.松坎镇景色也不错,镇旁有一条小河.....适合周末出去透透空气,放松一下心情!

龙王山庄

龙王山庄
山庄老板为人还算厚道,公路两边都是他的,在山上还有一个果园,也有吃住.....

龙王山庄2

龙王山庄2

山庄有吃住,不贵住10元钱一人,还有棋牌室还有机麻哟,公路对面也可以喝茶打牌还可以钓鱼.....

龙王山庄门前对联

龙王山庄门前对联
山庄用山泉水养的鱼,味道鲜美,有麻辣鱼、酸菜鱼,鱼最好还是做酸菜味......山庄还有土鸡,价钱有点贵,但正宗.....

山泉水养的鱼

山泉水养的鱼
了解!看那天去耍耍!
翻山下去就是贵州的松坎镇,镇旁一条小河,水质清澈.天气好还可以钓鱼,摸螃蟹.....在市区难找这样的好地方了.