长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力

选车理由:当初买车的时候也去看了吉利的GS,名爵的ZS,还有奇瑞的瑞虎7,虽然这几款车型的实力都不容小觑,但是综合对比之后,我感觉这款车的各方面表现都是比较适合我的,尤其是定价是特别合理的,能够控制在我的预算范围之内,所以就没有进行太多的犹豫,外观的整体设计是非常漂亮的,我当时买车的时候,第一眼就相中了,而且买回来之后同事们都说外观非常好看,特别适合我们这样的年轻人,尤其是尾部的贯穿式灯组造型,夜间点亮之后的辨识度我觉得是很高的。
我是云南车主,提的是2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版,裸车价格为8.49万元,落地总共花了9.84万元。
选车理由:当初买车的时候也去看了吉利的GS,名爵的ZS,还有奇瑞的瑞虎7,虽然这几款车型的实力都不容小觑,但是综合对比之后,我感觉这款车的各方面表现都是比较适合我的,尤其是定价是特别合理的,能够控制在我的预算范围之内,所以就没有进行太多的犹豫,外观的整体设计是非常漂亮的,我当时买车的时候,第一眼就相中了,而且买回来之后同事们都说外观非常好看,特别适合我们这样的年轻人,尤其是尾部的贯穿式灯组造型,夜间点亮之后的辨识度我觉得是很高的。
在空间方面,对于长安CS35PLUS空间的话,后排中间坐人的话会显得有点拥挤,但也是能够接受的范围之内,乘坐空间我是挺满意的,我有着1.72米的身高,坐进去距离我的头顶还有很大的距离,内饰的整体设计也是非常精致,虽然说我买的是自动低配的车型,中控屏的尺寸可能小了点,但是日常使用是完全够用了,而且它也取消了大部分的物理按键,这样科技感营造就更加浓厚了,舒适性总体来说还是不错的,座椅很柔软,就是隔音做的不是很好,特别是高速上胎噪声很大。
在动力方面,长安CS35PLUS的动力家用的话是完全够用的,我从未感觉到动力不够的情况,有一次全家人出去玩,坐满爬很陡峭的坡也是完全够用的,日常加速动力很足,日常加速超车是完全无压力的,1.4T的涡轮增压发动机,最大有着158匹的马力,峰值扭矩为260牛米,匹配的则是7挡双离合变速箱,其实大家买车油耗也是个很重要的问题,但是我觉得这款车没必要太过于担,6.4升的油耗完全不高,操控来说开着是很舒服的,这是我的第二辆车,感觉也是非常符合我的开车习惯。
最后总结:如果和同级别的车型相比的话,它的操控和性价比都是挺高的,买车主要是自己喜欢,作为小型SUV家用的话是完全足够了,如果要说到让我最不满意的话,应该就是胎噪了,特别是车速快了之后声音特别明显,还有就有优恵太小了,新款即将上市,那老款优恵力度应该大点才对,但整体来说我觉得性价比是挺高的,买车这东西靠的是自己喜欢,它的性价比各方面对家用来说完全足够了,没有任何压力,亲爱的小伙伴们,你对长安CS35PLUS有什么看法呢?欢迎留言交流。
大家正在看
长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力CS35车友会长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力

长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力好好发挥的发挥CS35车友会

长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力CS35车友会

长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力*****长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力

长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力CS35车友会长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力

长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力*长安CS35PLUS油耗被晒,车主坦言:这就是实力