长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 润东

改装了的羚羊

我晕,一千多块一套的,如假包换!

虽然我比较喜欢欧洲的喇叭,无奈重庆不足两三家有,价格非常昂贵!

绝对正品!

绝对正品!

虽然没有象欧洲的丹拿那么闻名,但是胜在价格低廉,一千多块一套!

真正意义上的欧洲喇叭,少说也要五六千一对!

:victory:
再囊个改,还不是个羚羊
我觉得开车听音乐只是避免精神过分集中和打瞌睡。很多时候根本没仔细在听,而且汽车里听音乐根本不可能达到真正欣赏音乐的环境要求。只要效果不折磨耳朵就OK啦。 1000多块还不如买对极典真空管在家漫漫享受 [ 本帖最后由 一花一世界 于 2007-7-12 20:15 编辑 ]
相当有道理,只要不是奔奔那种成本几块钱的喇叭可以接受了。
斗是,,,100~200块的差不多老 何况还装在门上,,万一出个事故,撞烂了多的都遭了。
不求好耍

音乐无极限撒

音响的追求是个无底洞,特别是汽车音响,在高温、震荡、体积小、电压低、声场定位难。。。等等的无法改变的事实面前,所需要的投入也是成倍的增长!

不过对于较为理性的分析,我个人认为,一套最基础的汽车音响,最少的投入在1千以内,就能够满足一般人的音乐需求。

对于1W-1.5W之间的汽车音响,就完全能够满足发烧友的需求了!再大的投入就是我们说的比赛级了!

对于名牌的音响,一般专业店都可以满足,但你必须具备识别品牌的能力!我说的专业店,一般说的是对汽车音响的改装技术和认识,最好在认知品牌的情况下,查明其经销店!

对于如何选择汽车音响:在现在的汽车音响行业,品牌是首选!

品牌主机主要有:先锋、阿尔派!

次一级的品牌主机有:JVC、SONY、松下、健伍!

对于功放:以上品牌就不是最好,最好的功放是欧洲的!就不一一列举!

喇叭:

在重庆市场上有的品牌:丹麦的丹那、法国的劲浪、莱福等,都是比较昂贵的设备,当然也是我的钟爱!还有MAaudio、DLS、JBL、爱普等国内生产的国外品牌,国产的牌子就太多了,大部分都是节约成本而做的廉价的东西!其市场价与一些品牌价格差距不大,可想为何国产货是那么多的商家去经营!