长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俺滴10年长安之星从几乎报废到现在的崭新+超级改装

大伙都说要看床,我也不例外。{:soso_e113:}

现在的做工差得远,

好的朋友  这两天我回家了。。现在在外地

不会修车 发表于 2015-1-5 10:54
10年的车保养得不错

10年的车  只是我对这个车龄的形容、。。。这个车是2005年3月的。。我2014年3月才接受。。改装至8月。。基本车在哪里我在哪里。修车师傅修 我就看  从1点不懂 到全车动手自己改成这样

liuhuan 发表于 2015-1-6 00:31
我的是6371A FHA的 03款的。过年换车了 太老了

如果有条件的话  另外没怎么动过车  当然可以换啦。。。我这个车从外到内 基本报废样子 搞到现在。。已经将近1年了   当然不舍得换啊。。。就算报废了 我也丢在家里  不会送他去报废场

星二代! 发表于 2015-1-6 08:26
关键是性能,外表的东西意义不大

呵呵  该车当然是先从内再到外啦。。。。如果车不行  我有必要去费这么大的功夫吗

永康长安 发表于 2015-1-6 10:01
没必要改了。。。关键是床。卫生间。我想看看。哈哈

好的哥们  等着两天我回家了好吗  我现在人在外地

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-1-6 21:19
保养得太好了,如果还有卫生间,厨房,冷热沐浴龙头这些设备,就更加完美了。

呵呵  不是保养的好,这个车饰2005年3月的。。我是2014年接手的  当时这车惨不忍睹啊,。,,我一点一滴自己改成这样的。。。你说的那些我也想有啊。。。问题是不给我空间 我没办法施展

{:soso_e179:}DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD