长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ☆很爱你☆

牛牛停了2周居然没电了?

飙车一族一号 发表于 2014-8-12 09:03
正常,电瓶也快到百岁了,一般能用到3年的都是人品很好的,2年多更换最多了。骆驼质量还不错的

我的4年多了还在服役:0049:
大家正在看

21018896 发表于 2014-8-12 11:07
我的4年多了还在服役

我换的是汤浅也4年多了,前段时间停了一个月无法启动,,,,,搭起来后一切正常:lol,不过我是并联一个超级法拉的

挂吧 发表于 2014-8-10 19:49
车辆停放时间过长要拆掉电瓶正极,等用车的时候再把电瓶装回。电瓶因车辆时间过长导致没有电很正常,充点电 ...

是拆负极呀,亲

没事,冲一下电就好了,平时开的时候注意点,音响不要开长了时间,不要开报警闪光灯,离开车要关灯,这样还能用些时候

有没有安装电源开关的同学啊

把负极取下来,用车时再放上去,保证有电!

车子的中控和防盗都是在消耗电的再加上其他可能有跑电的地方,所以经过一段时间不启到车子就会没电的,再说电瓶用了三年也快到更换的时候了.不如就换个新的,以免在关键的时候开不走车。至于长时间不用车子的话拆下一极车接线是对的,能防止不必要的跑电,至于拆正极还是搭铁都是一样的。