长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z54230004

7月广东中山-西藏自驾

原帖由 野人 于 2007-5-27 13:04 发表支持计划◎!!路线和时间要做修改!!!路线!不走川藏线将是极大的遗憾!时间最美将是9.15号以后,到拉萨后走墨竹工卡,--工布江达,林芝川藏线最后到达成都,景色比5月还美很多,9月中旬以后雨季已过!最佳时 ...

谢谢野人兄的关心,在下对你的单车入藏的胆识十分敬仰,由于是第一次走这么长的路程,我还是安全第一,而且到九月我已没有时间,所以只能暂时割舍川藏线。我还想请教野人兄,单车走好还是多车好?单车自由,而多车意见难以统一。

原帖由 z54230004 于 2007-5-27 01:24 发表 <>一直有这个想法,不知有没有人赞同。

<>时间:我的时间充裕,7月-8月有近个半月的时间,出发想选在七月份,路上行程不赶路,来回时间我想尽可能安排长些,每天走400-800公里,这样有 ...

楼主路过长沙的时候,如果需要,可以和我联系,我将提供一切必要的帮助(包括市内导游)!!!

长沙无牙老虎手机号码:13974865651

LZ是中山哪里的呀?很少见你上车友会和QQ群。。。方便就留个电话或许加入37101026QQ群聊聊吧!

呵呵,如果不停留,我也可以带你们走市内直接上高速(去张家界的),可以省下20元的高速环线费用哦!

回复 #12 z54230004 的帖子

最近比较忙,没看帖子哈,时间上你尽可能的避开7-8月份,泥石流会改变或延迟泥的出现计划,实在没时间就在9月初出发,川藏线如果不走将是遗憾的,青藏线路况非常好!但是景色就逊色了很多,单车走要至少三人同行!两部车可以有个照应!各有好处啊,你自己心中要有计划,就是说出去意见不统一的情况下以你的意见为主!路上尽量少跟藏民接触!日行夜宿啊!

回复 #12 z54230004 的帖子

我的QQ249033988 电话13700728083 有甚么具体事情可以直接跟我联系!
西藏我要去的,,,,
真是太羡慕了,强烈支持,住一路顺风!