长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车镭蒙

MM(镭蒙)简配内饰升级,正在更新!!

中门不可以上杯架,即便装上了,开门就会碰碎的。4个内饰板没超过100元,杯架10几元一个,运费这些到我这里厂家收了我70元。
我这里发货挺远的,你可以在4s店定,或者东西赞多点直接从南京发!

请问小车: 你是从特维那里定的货还是直接和厂家定的/?定的时候直接说要4门护板?还是什么?

另前窗压条要用刀削矮吗?

原帖由 爱车的人 于 2007-5-19 22:23 发表小车镭蒙你好可以帮我代购几个雷蒙车的水杯架吗.谢谢

我这里发货挺远的,你可以在4s店定,或者东西赞多点直接从南京发!
我这没有4S店.南京的联系方式是多少啊.
南京电话:02585521663 南京润锦物流有限公司 四门内饰件分别叫:前门内饰装饰件(左),前门内饰装饰件(右),中门内饰装饰件(左),中门内饰装饰件(右) 杯托:茶杯托总成
原帖由 南方雨 于 2007-5-19 22:40 发表 <>请问小车: 你是从特维那里定的货还是直接和厂家定的/?定的时候直接说要4门护板?还是什么?

<

另前窗压条要用刀削矮吗?

只把前两个门的内压条下面多出来的胶皮削掉就可以了,中门可以不修改!

:victory: :victory: :victory: