长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟花三月

才买的新款长安星光4500五座客货两用版,发图

烟花三月 发表于 2014-4-3 11:20

千斤顶上面那一条密封条容易漏水,最好做一下防水处理,我的车那个部位已经锈了,内侧油漆鼓包。

烟花三月 发表于 2014-4-3 11:20

1121168977klufj88sbs75.jpg.thumb.jpg 111814ymtkmg5qh0k83jqh.jpg.thumb.jpg 111746lzz48tnp4jp33tnt.jpg.thumb.jpg 图一红线出设计的有凸起,容易渗水,图二红线处容易生锈(内侧)。我的是2012款基本款。

8399464 发表于 2014-4-3 23:48
千斤顶上面那一条密封条容易漏水,最好做一下防水处理,我的车那个部位已经锈了,内侧油漆鼓包。

谢谢提醒!咱们论坛都是好人:good:能否请教具体怎么搞:0049:

今天新装了脚踏板不锈钢防滑三件套,感觉挺好看的,不知道实不实用 IMG_20140407095410.jpg

看着不错。多上图片。。。

迷恋你的倔强 发表于 2014-4-8 16:44
看着不错。多上图片。。。

谢谢捧场:0049:

烟花三月 发表于 2014-4-4 10:31
谢谢提醒!咱们论坛都是好人能否请教具体怎么搞

把内侧接缝处清理干净,然后涂密封胶。{:1_1:}

8399464 发表于 2014-4-9 18:23
把内侧接缝处清理干净,然后涂密封胶。

thank you!非常感谢:0049:

今天终于收到车友会的车贴了,今天下雨没法贴,改天贴上再发效果图 IMG_20140412171342.jpg IMG_20140412171400.jpg IMG_20140412171421.jpg