长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.4的版本出来这么久了,但是1.2的还没降价

疯了,绝对是要疯!以上都是1.2精英在山东地区的报价,五万二是主流!还有丧心病狂的五万五的!这究竟是什么意思,大家还记得1.4上市以前1.2是什么价格么?那时候四万九千九大家都说是无良加价,那现在的情况怎么解释?是不是应该叫明着抢劫?
一段时间之前,很多人在论坛里爆料,说1.4的只要一出来,1.2款就一定会降价,当时我信了!买这车的都是对空间有要求的,多那0.2的排量对真要买这车的人来说没啥大影响,谁会重视这种车型的动力是不是很强?
结果1.4上市之后,1.2的价格在一段时间里维持不动,当时我还想,这车还挺坚挺啊~当时正好事多也就把买车搁置了,结果今天再一看,怎么回事?反而涨钱了!求科学解释啊!
难道是和别的车型PK之后长安涨了行市?别的我不管,但我认同一位车友说的话:买欧力威和骊威与启辰R50的人完全不是一类,说预算比两者少,或许带点偏见,但是需求肯定是不一样的!长安,给点折扣吧!
大家正在看
具体的去4S店问问

过了年必降价,放心

不降价不买~

这个价格不亲民啊,you万多不如买一辆三厢小车,欧力威要加长加宽出个7座版的MS宏光啊,把欧诺淘汰!

49900,1.2的高配的,你要吗?联系我