长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 喂、想我吗

牛突然打不着

雨晨 发表于 2013-11-10 19:09
你的电瓶用了多长时间了,我的才一年8个月就挂了,和你一样,早上还好好的,中午就突打不着了,一点征兆都没 ...

我们公司有生产过UPS,现在有很多的日本松下电瓶,也是12V的,不过很小,只有原车电瓶体积的一半大,我想用两个这样的松下电瓶用铁丝捆在一起,然后把把它们并联在一起,作为一个电瓶来使用,装在车上用,这样可以吗?我试过了能打着火
大家正在看

星二代! 发表于 2013-11-11 10:08
我们公司有生产过UPS,现在有很多的日本松下电瓶,也是12V的,不过很小,只有原车电瓶体积的一半大,我想 ...

松下电池肯定碉堡了啊,两个电瓶绑一块,绝对可以

还是换个60A的好,虽然位置有点小

星二代! 发表于 2013-11-11 10:06
我的就是这样的,现在显示是白色,以前没注意看那里,是不是这种免维护电瓶就不用加水或电解液了?求回答

是的,不用加,坏了直接换

星二代! 发表于 2013-11-11 09:58
我的也是华北电池,估记是也要坏了,保不住电,当然估记是老是饿着它了,因为跑短途长期充不满电,用的多 ...

我每天上下班  1.2+1.2+1.2+1.2  然后 再加个10公里。

反正放歌不要 熄火放。。。不然第二天打不燃就很容易坏电瓶,,,我前几天换了骆驼。。

1273622150 发表于 2013-11-10 21:51:59
电瓶如果经常馈电就容易坏,装个电压表随时掌控,还有发电机的电压是否在14.5伏以上,低了就不充电

加装一个启动电容保护电瓶就好了