长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水兵

五一星车南阳-宜昌-大小三峡自驾自助游记

后来,在几艘船相继离港后,望远镜中终于出现了吉祥号的身影,原来是一艘客货混装船,破的不成样子。
等得心焦,也饿了,大厅里有卖桶装方便面的,3块5还管开水泡上,我们三人一人一份吃上了。
      9点半终于喊吉祥号的排队了,可是却一点一点往外放人,原来是台阶关了,必须坐缆车,轮到我们了,上了缆车,没有座位,一女的收钱,两元一位,也就坐了一分钟不到。从其他船上绕来绕去终于到了吉祥号上,真是又小又破,走廊上堆满了货物,我们还没有挤到楼梯边,船就开了,到老板的舱室换了房间牌,找到二楼的一个三等舱,  两个高低床,一台电视(没图象),一个水龙头,床上的用具脏得让人不忍用,没办法,上贼船了只好认了。
      开船时已经10点了,外边除了水声啥也看不见,偶儿对面船上的灯光划过,晃若梦幻。
漂亮吗?
上船后啥也看不见,无聊啊,只好睡了。可能是太累了,躺下就睡着了,恍惚听见外边有机器声和人声,起来一看,已经晨曦初露,船正停靠在巫山港。

晨曦中的巫山港

晨曦中的巫山港
      对面停着一艘船,比我们的好多了。
     远处一艘机动小船带着一个浮动平台过来了,大家猜猜是干啥用的?
    就是这种浮动平台,一共拖过来四个,吉祥号两边一边两个。
平台过来后被绑在吉祥号上,工人开始往上卸货。原来是运货的。
从早上6点开始卸货,一个平台满了就换另一个。
看来lz没座过长江的旅游船!你坐的船应该是很差的!内宾船里要数海内观光系列和江山系列最好!内宾四星级.涉外船好的就多了!