长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恋兮

刚提的舒适版新车,跑了400公里,倒挡难挂进!

东来东往 发表于 2013-10-9 09:20
你的53500是包牌上路的价格。我提的裸车是42000,我的车没空调的。上路算下来基本是5万块钱。

是的,你说的完全正确,你的没空调,热啊,没法开。车档次下了一大截。
大家正在看

嘎嘎   楼上的一看都是新手啊      倒挡难挂是有的    容许的下可以离合松开再踩一下   没有同步器就是这样   我现在都习惯了    多数情况下还是很好挂的   小牛的离合器原厂出来调整的是很完美的   根据身高的不同可以把坐垫位置调到最佳    离合才不下去也是很难挂的   总的来说  小牛的操控性我非常满意    好好练你们的技术把   争取早点也能学会漂移哈    呵呵呵       小牛的实力是很强的   慢慢发挥把..........

长(安)陽光 发表于 2013-10-13 00:21
嘎嘎   楼上的一看都是新手啊      倒挡难挂是有的    容许的下可以离合松开再踩一下   没有同步器就是这样 ...

在视频上看过小牛漂移,真能漂吗?车子感觉好重哦。

恋兮 发表于 2013-10-8 19:42
习惯了,我有的时候一档起步,也有二档的,路平的时候

劝你不要二档起步,一个是费油,二个是对离合器片不好

鑫博他爹 发表于 2013-10-14 16:12
劝你不要二档起步,一个是费油,二个是对离合器片不好

是啊,我现在很少二档起步,就是有的时候停车位小,需要原地打方向盘,应该很不好,不过没办法侧方位车位太小,没法进去。停好后前后就是50公分。

我的也是、刚买的时候挂倒档经常卡在一半的位置,去4S店看师傅就说磨合期就这样,不过我后来确实好了 ....

长安微面倒档难挂几乎每辆都有,离合松了再踩就好挂了

新手!要不这样子,你把离合稍微调高点儿就好得多的,