长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不求一定要火。闲来无事晒晒我的牛!

支天下¥架人生 发表于 2013-8-21 09:55
那个是CD一体机吗?上面的导航,下面的CD?音响改装你花了多少米?

现在是两套音响,一套是DVD导航的,一套是后面加装的天籁的6碟CD,下面的是天籁的6碟CD.DVD导航1350装的早所以稍微贵点。天籁的6碟CD那就很便宜了,网上买一个不到200,喇叭四个600多,低音炮收废品那淘的5块钱。还有就是一个NBN的低音炮功放,也是搞装修那淘的废品不要钱。网上有卖的不到200.我也没有具体算过多少钱,自己没有事的时候就弄弄!

师弟 发表于 2013-8-22 15:40
那个档杆前面那个是什么听帅的,给我讲讲。我也去装。。

那个档杆前面的是天籁的6碟CD ,去网上淘吧100多块钱!音响提升几个档次。晚上灯光一开,我靠不得了,太帅啦!比有些轿车的仪表盘都帅啊!:QQ1::QQ1::QQ1:

重庆崽儿哦 发表于 2013-8-22 17:13
那个6碟cd在那里弄的?

去网上淘吧,不到200块钱。你如果有认识的人在尼桑上班的话不要钱都可以搞到!:lol:lol:lol
因为很多是前装车加装了导航,拆下来的,可以说是全新的。在他们那就是废品垃圾没有人要的。给我们那可就是个宝啊,音质杠杠的。:lol:lol

月亮被我搞弯的 发表于 2013-8-23 18:42
去网上淘吧,不到200块钱。你如果有认识的人在尼桑上班的话不要钱都可以搞到!
因为很多是 ...

有道理!!

师弟 发表于 2013-8-23 20:26
有道理!!

淘来个不会安装找我,给你细说!

我想说楼主的低音炮放的位置很好很强大,怎么放上去的,那个装炮的壳又是咋来的?自己弄得还是哪里买的?

月亮被我搞弯的 发表于 2013-8-24 01:00
淘来个不会安装找我,给你细说!

行。。。。。

师弟 发表于 2013-8-24 08:28
行。。。。。

要买配套的,一个CD机,一个CD信息显示屏,共计两条尾线,一条连电源和喇叭,一条连CD信息显示屏。

喜欢折腾 发表于 2013-8-24 07:55
我想说楼主的低音炮放的位置很好很强大,怎么放上去的,那个装炮的壳又是咋来的?自己弄得还是哪里买的?

我的一个低音炮放在第三排座椅的下面的,这样不占用地方,还有一个放在手套箱的上面的,是圆柱型的,牛友们可以把手放进去摸摸,里面空间很大的。第三排的那个炮,是在一个收废品那个老汉那淘的5块钱。网上也有好几款适合装在第三排的下面的炮,不需要固定,只要尺寸合适,座位翻起来,放在座位下面,座位翻过去一卡,炮就固定好了,动都不会动,想拿都拿不掉。由于我在新疆,到这的运费太贵了,舍不得法啊,只好放弃了。网上还看到一个双五寸的无源低音炮,很好啊。