长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安大家好

460老款H4大灯换新款大灯加4双光透镜

长安大家好 发表于 2013-6-23 17:22
厉害。。。

灯罩好,然后 大灯的高度都能够自己调节,,,自己调一调就好了  还有就是经验。。。飞利浦H7  好  欧司朗的H1好。。。。飞利浦的H3好。。。。

反正 H1还是选择欧司朗 也不贵 天猫有正品卖,,飞利浦也是,,。。欧司朗光偏白!
大家正在看

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

1976912 发表于 2013-6-23 23:53

:0049::0049:

问下,原灯的透镜是2.5还是2.8寸的,你是加了两个远光还是四个,原来近光透镜你换的什么牌子的,我只想让原灯透镜有远光,就是四远两近光,还有一种是淘宝上有单独的变光机构,很便宜两个才60多块,就能让原灯单光变成双光透镜,就是不知道是几寸的?

戈壁滩老狼 发表于 2013-6-29 21:55
问下,原灯的透镜是2.5还是2.8寸的,你是加了两个远光还是四个,原来近光透镜你换的什么牌子的,我只想让原 ...

2.5寸

长安大家好 发表于 2013-6-30 00:12
2.5寸

谢谢!

戈壁滩老狼 发表于 2013-6-30 12:14
谢谢!

原来的透镜不能用 ,那是卤素灯泡透镜,而且还是单光透镜,必须用氙气灯透镜的。

长安大家好 发表于 2013-6-9 21:36
谢谢关心,一个灯是35W,4个灯一共是140W,原车的H4大灯一个是55W,雾灯也是一个55W,原车的大灯加雾灯一 ...

原车雾灯有继电器的和大灯不走一条线。你看看你的保险盒里标的有,但是大灯就没有继电器,长安这点是真的不厚道,时间长了会烧坏转向灯变光总成的。

戈壁滩老狼 发表于 2013-6-30 23:33
原车雾灯有继电器的和大灯不走一条线。你看看你的保险盒里标的有,但是大灯就没有继电器,长安这点是真的 ...

H4线速,带继电器的

长安大家好 发表于 2013-6-30 23:37
H4线速,带继电器的

哦 我刚发了个贴还在http://www.changan.biz/forum.php ... p;extra=#pid1280676审中,帮忙出出主意啊。