长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 675256288

换过轮胎的牛友们,进来看看,给点意见

675256288 发表于 2013-4-17 19:10
网上看了一款固特异轮胎 汽车轮胎 185/70R13 耐乘 86T ,285一个 不知道好不好用

固特异应该贵点吧   我用万力260一条  万力厂就在我附近 选本土的   价格低点
大家正在看

这个可以改,我一直用佳通轮胎感觉还行

如果你的是金牛星,那你可以完全放心的改吧!可以看看我的帖,我用的是 15寸7J的轮毂  轮胎是195/55R15,直径和原车的165/75R13的一样。记住,轮胎的直径一定要和原车的一样,这样就不会影响路码表的准确度,还大大提高了制动的安全性,轮胎直径的大或小都会影响整车的制动效果,存在安全隐患!所以轮胎可以加宽但不可以加大或减小。厂家原配的轮胎虽然差,但是圆周率、路码表和整车的制动性能是技术调校后完美的比例,这个不能破坏!最后建议你换爆龟的轮圈,我现在后悔没有改暴龟,暴龟的更给力啊!欢迎参观我的帖,也许有你想要的......

川达竹 发表于 2013-4-17 18:57
我以前是165/70R14  现在换 185  /60R14    没什么问题 效果不错    转弯稳定很多

好多钱一根 哪里换的?

杰克道森 发表于 2013-4-18 10:01
好多钱一根 哪里换的?

就在我对面那个 风神轮胎   买新的有点贵 300多一条   我买的二手的 150一个

川达竹 发表于 2013-4-18 11:22
就在我对面那个 风神轮胎   买新的有点贵 300多一条   我买的二手的 150一个

我还是去换俩新的吧 185费油些 肯定!

♂黑咖啡 发表于 2013-4-17 21:31
如果你的是金牛星,那你可以完全放心的改吧!可以看看我的帖,我用的是 15寸7J的轮毂  轮胎是195/55R15,直 ...

十分感谢提供宝贵意见

杰克道森 发表于 2013-4-18 14:03
我还是去换俩新的吧 185费油些 肯定!

我没感觉有好费油:lol

川达竹 发表于 2013-4-18 19:29
我没感觉有好费油

油耗几乎可忽略不计  百公里多个一两块钱谁都掏得起

飞凡 发表于 2013-4-18 22:23
油耗几乎可忽略不计  百公里多个一两块钱谁都掏得起

这倒是老实话  现在这个轮胎其实还小些 只是接触面积宽点