长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潇湘仙子

AOV纯铱火花塞______________使用感受

在哪里买的,多少钱一个?我也想换一下。

唐辉 发表于 2013-3-9 14:54
在哪里买的,多少钱一个?我也想换一下。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19619256561

同事老乡。顶起。随便说说我的长安星光4500.2012款,三菱4G13S1发动机的哪款,
机油,出了首保一直金美孚1号。0W-40。
变速箱,后牙箱,用的福斯泰坦超级手动变速箱齿轮油75W-90。
火花塞用的NGK 铱金火花塞 型号 BKR5EIX-11。
我这里是新疆,冬天温度能到-35度的。说下综合使用感受。1,发动机的震动,噪声,加速,明显上了一个大的台阶,2,无论什么温度,一把来火,而且点火后发动机怠速明显比以前低得多。3, 东安三菱4G13系列的发动机有个通病,那就是气门响声。我的以前很明显。现在几乎没有!4,油耗比以前要低。具体低多少我就没详细考证了。最后一句话就是。非常非常的爽!!!!!!

评分

潇湘仙子 + 5 很给力!

还有忘记说一点了。车车现在排气管滴水非常明显。着车后3分钟开始一直滴水。平均4秒滴一滴。无色无味透明。跟矿泉水有得一拼。。
哈哈!!!!!!!!!!!!!!

您是否接一杯,与矿泉水比较过? 我比较过的,一滴 两滴,看着与矿泉水差不多! 但一杯,与矿泉水一杯比较!! 还是不如矿泉水清彻透明!!! 只能达到自来水!!  详情 回复 发表于 2013-3-13 08:36

天天恰饭 发表于 2013-3-13 01:31
还有忘记说一点了。车车现在排气管滴水非常明显。着车后3分钟开始一直滴水。平均4秒滴一滴。无色无味透明。 ...

您是否接一杯,与矿泉水比较过?  我比较过的,一滴 两滴,看着与矿泉水差不多! 但一杯,与矿泉水一杯比较!! 还是不如矿泉水清彻透明!!! 只能达到自来水!!:lol

用过.没啥感觉

路过此地

{:soso_e113:}

来学习的,回去认真做作业