长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱老婆

求懂轮胎的牛大爷进来指点一下

国人老是看不起国产车,看看现在自主品牌的车专业人士怎么说,是该转变一下思想了,http://blog.autohome.com.cn/article/11394.html?pvareaid=101530

wifi0s0-1213189645IMG_20141023_180310.jpg 175的直径和原车不一样,我换的185-70R13

可以上没问题。

铭心 发表于 2014-10-23 22:52
175的直径和原车不一样,我换的185-70R13

我的也是460 原来165 13的,想换185 70R13 请问你前轮方向左右到底会不会擦车体,或者说会不会擦弹簧下轮胎上面那个平的东西?谢谢,

非誠勿擾 发表于 2014-10-24 11:05
我的也是460 原来165 13的,想换185 70R13 请问你前轮方向左右到底会不会擦车体,或者说会不会擦弹簧下轮 ...

反正175 70r13的没问题,我的就是这样换,油耗基本没变化

原来滴我 发表于 2014-10-26 15:28
反正175 70r13的没问题,我的就是这样换,油耗基本没变化

175 70 13的是没问题的,但是你跑100,车速表显示103.几。
185 70 13 的大小就差不多,就是不知道轮胎侧面会不会擦旁边支撑轮胎的那个园的铁棒?《那东西的称呼我不知道》论坛里的哥们好像有换185 70 13的,请问你们的前轮换了吗?轮胎侧面擦那园的棒吗?谢谢……

我的雪地胎就是175 70 13的,没问题。冬天轮胎高度和宽度对安全有好处的