长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰克道森

CM8一块钱一公里!

我的6年,已行驶137600公里,7.8个大洋1升100元的油跑200公里,5毛1公里。

@总是被模仿 发表于 2012-12-5 10:41
我的6年,已行驶137600公里,7.8个大洋1升100元的油跑200公里,5毛1公里。

为什么你们这么省?

不错,很简洁!!!!

知道 发表于 2012-12-8 11:12
我现在100大洋就只能跑160公里了,我不想弄它了

我平均车速35左右你说100块钱100公里。

正常情况下市内 100元13升油 ,没开空调 可以跑150~170公里  基本百公里油耗在7.6-8.6之间 油耗偏大,估计开了空调可以到9~10之间了
            高速上可以跑200~220公里

昨天又去加油了~ 200块跑了350公里~

我怀疑你是不是油品问题~

换家加油站试试~

CM8要是1块一公里 可以扔了~

杰克道森 发表于 2012-9-28 09:29
到底是哪里有问题呢?本人小县城也不知道哪儿可以检查哎悲剧啊。。。。。。。。。。。

60码然后空挡滑行 放空挡的一瞬间 好像还哄了一脚油一样。
————————————————————————————————————————————————————————————
我好像跟你说过要先丢油门再踩离合,你这种情况很有可能是你离合器下太早了。油门没丢完就下离合,发动机瞬间失去负载当然就像哄了脚油门一样咯~
你大可把油门丢完,再慢慢踩下离合器~! 不急这1秒钟~

杰克道森 发表于 2012-9-28 09:29
到底是哪里有问题呢?本人小县城也不知道哪儿可以检查哎悲剧啊。。。。。。。。。。。

还有就是 超车一脚油门踩到底没反应 但是只稍微才一点下去就有反应,但是油门反应慢啊。
————————————————————————————————————————————
超车你大可连降两挡补油~!

4挡和5挡 油门灵敏度很低

我刚摸到CM8的时候一挡都不敢给油,平路一点就冲~以前平路我都是一挡怠速起 车动就换2挡加油!

上个月跑得多。500大洋跑了930公里,还有余量