长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿梦

闲了来交个装数字转速表的作业

挺实用,,但要破线。。真的要考虑一下

电压+转速,加运费38元

电压+转速,加运费38元

把线接长,我用的网线

把线接长,我用的网线

装开关的空位子,一个位子不够,我取了两个,量好距离画好线,割成这样,我是画了线用电烙铁烧下一大块,再 ...

装开关的空位子,一个位子不够,我取了两个,量好距离画好线,割成这样,我是画了线用电烙铁烧下一大块,再 ...

割完装好,线穿过去

割完装好,线穿过去

表装进去,我的2代,6399,用默认的模式2 ,如果要调其他模式的就先别放进去,最后弄好了调了再放。

表装进去,我的2代,6399,用默认的模式2 ,如果要调其他模式的就先别放进去,最后弄好了调了再放。

点烟器取电,中间圆的是正极 接红色那根,下边扁的是负极 接黑色那根

点烟器取电,中间圆的是正极  接红色那根,下边扁的是负极  接黑色那根

找到棕白,割个小口,(心疼啊),接上,缠好电胶带。

找到棕白,割个小口,(心疼啊),接上,缠好电胶带。

表上的蓝线接ecu的这个线束上的棕白色,很好找

表上的蓝线接ecu的这个线束上的棕白色,很好找

车通电,显示电压

车通电,显示电压

启动发动机,显示转速,

启动发动机,显示转速,

为何看不见图