长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙廪

下雨天蹭砖堆上了。。心疼。。走保险还是处理一下哪个划算

小小猪 发表于 2012-8-22 16:13
报保险吧,好像一年之内出一次险不会影响第二年的保费。

我的保险给我说超3次涨价。出一次就影响保费了

msh 发表于 2012-8-26 13:13
自己去卖漆的地方,花20元左右。叫他帮你调好漆,再找人帮你喷就行了。

你这是正解啊哥们。我都淘宝上买过漆了,喷漆的伙计才告诉我这样搞。
昨天把淘宝的漆喷上。。。诶,惨那。主要是有点发白

msh
不是淘宝,兄弟,有专门调漆的。你把车开去对比调,基本没有什么色差。  详情 回复 发表于 2012-8-30 16:50

598800801 发表于 2012-8-29 12:29
楼主我和你一样啊,郁闷着呢!下雨天路面有水,没敢走,走自行车道,有一个300高的墩子,没看到,蹭上了,左 ...

得花银子了。。。

龙廪 发表于 2012-8-30 08:54
你这是正解啊哥们。我都淘宝上买过漆了,喷漆的伙计才告诉我这样搞。
昨天把淘宝的漆喷上。。。诶,惨那 ...

不是淘宝,兄弟,有专门调漆的。你把车开去对比调,基本没有什么色差。

罐装自喷漆绝对不行的,喷漆面积太小,会有分界线出现,用气动喷漆枪打大面积才能补得差不多,还得看喷漆的人手艺如何。