长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙江佳圆

新长安之星,目测我是本论坛第一个见到实车的人

左脚还是没有休息踏板,长安面包没有一个有!看来长安这帮搞设计的没一个买和用这个车的,一个左脚都不知道放哪的车,叫车?!难怪五菱大卖,方向盘中间的标志镀个铬多好,仪表白光多好!不过从仪表看,这车的最高设计车速应该在150KM左右,是最快的微面!多谢楼主超前超快的PP.
大家正在看

不错,这配置还像点样子。表挺好看的!

啥都有 发表于 2012-8-6 13:36
真要是3.5万的价格,还是蛮超值的。问一下发动机型号

没看到铭牌吗?JL473Q的

楼主定州那里的?

幸好楼主的PP清晰度蛮高,不死心,再次点击图片放大,由于车主的地板胶将轮毂包遮盖了一半,能隐隐约约看到左脚休息踏板了!虽然浅和窄,但有比没有强,进步啊!这下车友们长时间驾驶左脚终于可以解放了。

啥都有 发表于 2012-8-6 13:36
真要是3.5万的价格,还是蛮超值的。问一下发动机型号

JL473Q 72KW的

boywg 发表于 2012-8-6 14:38
楼主定州那里的?

定州农村

90529 发表于 2012-8-6 14:40
幸好楼主的PP清晰度蛮高,不死心,再次点击图片放大,由于车主的地板胶将轮毂包遮盖了一半,能隐隐约约看到 ...

左脚休息踏板还真没注意有没有,刚才吧原始照片放大看了看,还真有,有个小脚丫的标志,他这个车不像别的车地板铺的是光面的那种地窖,是种毛茸茸的累死于地毯的东西,座椅下面的发动机仓外面也是

龙江佳圆 发表于 2012-8-6 14:58
左脚休息踏板还真没注意有没有,刚才吧原始照片放大看了看,还真有,有个小脚丫的标志,他这个车不像别的 ...

楼主能搞到这车最高车速或扭矩参数吗?曝出来,大家等着呢!

90529 发表于 2012-8-6 15:05
楼主能搞到这车最高车速或扭矩参数吗?曝出来,大家等着呢!

这个得看车的说明书吧?