长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lrdkoy

今天朋友把车借走了!!!!求安慰!!

长安星仔1.3 发表于 2012-7-21 10:22
看交情和对方“车品”。温和、冷静、礼让的就借。就这么简单。

你说的3样我觉得他就只有冷静!!
大家正在看

今天是借车后的第4天了,最快也要11天后我的小4才能回家!!!=车的日子难熬啊!!!

谁能牺牲自己的用车权利 如果有一个险种 是借车损失险 该好多了 你好善良啊 这个不该借 就是不出事也不该借。原则。 所谓救人救急,这个没必要非得开车,再说这么长时间,你的朋友可说的出来。这点我做不到。假如其他的朋友也借车,以后经常开你车,就不好再说不让开了。到时候更为难。开别人的车,很少有懂得爱护车的,急加油,急刹车,高档低速的开车{为省油},我借过一次车给朋友,回来后就再也不想借出去了。你碍于面子,他怎么不讲究呢。对吧。 如果感情很好到 车坏了也没事的程度 可以。回来了有毛病了 你好意思要钱吗?

安苏天使 发表于 2012-7-23 11:54
谁能牺牲自己的用车权利 如果有一个险种 是借车损失险 该好多了 你好善良啊 这个不该借 就是不出事也不该借 ...

:(,借车之前考虑的最多的就是还还人情!老婆也一直说时间太长了不要借,我一直认为“你敬我一尺,我敬你一丈”哎!!!你说的很对啊兄弟:handshake,以后遇到再来借车的我知道怎么做了!!!

今天是小4被借走的第7天了,还是没有要还车的动静!!!!继续的等待!

是赛!!没法不借!!只有叫他多加小心了!!

表示同情

zhaoyuchao 发表于 2012-7-24 22:37
是赛!!没法不借!!只有叫他多加小心了!!

是啊!:handshake

王疯子 发表于 2012-7-24 23:39
表示同情

:handshake

今天是小4被借走的第8天了,还是没有要还车的动静!!!!继续的等待!