长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安63

大家来探讨一下,你们的星星最高速度是多少!

哎哟喂 发表于 2012-7-13 22:36
03年的6350C,现在最快就100,老了拉不动了!!

一点都不能怪车老了,这款车是星星中最慢的一款车,厂家设计的最高车速就105KM/小时,是它的后桥速比决定的,我也是这款车,差速器改装后4档就能上100........
大家正在看

这帖子算不算精华啊

90529 发表于 2012-7-13 23:01
一点都不能怪车老了,这款车是星星中最慢的一款车,厂家设计的最高车速就105KM/小时,是它的后桥速比决定 ...

我问了很多修车的师傅,他们都说没办法改,我本身是修大车的,我想改个差速比可是不知道哪里有卖,跑起来速度之后感觉发动机还有力,就是速度不上去!请问有什么好办法?发动机我已经搞了大修了感觉还行,就是跑长途慢!但不是想象中的那么费油!

面包有风不敢跑快,来回飘啊飘的好怕啊

我的6363.16v跑到80都开始飘了,现在的车轮子比以前小了一圈。

平安飞虎 发表于 2012-7-14 21:30
我的6363.16v跑到80都开始飘了,现在的车轮子比以前小了一圈。

窄了一点

哎哟喂 发表于 2012-7-14 10:34
我问了很多修车的师傅,他们都说没办法改,我本身是修大车的,我想改个差速比可是不知道哪里有卖,跑起来 ...

最简单的办法就是拆一个成都之星472车的尾牙包,装上就OK!!!!其它办法坛子里有介绍,仔细搜搜,只有想不到的事,没有办不到的事.........

我的6363开100码。

120以下是最安全的!本人6363B3S。1,1排量、高速跑过一百二、但一般都保持90-100。

1年不到的6363  跑过100