长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

150年老牌子真是给力啊,全城优惠!

长安汽车皮实耐用

驾驶的感觉非常棒。{:soso_e182:}

liuhuan 发表于 2012-7-9 21:31
你自己去查查长安前身是什么,不知道就别乱说/ 1862年的洋务炮局知道不?,你以为你换了马甲就不是福特5系 ...

1862年的洋务炮局跟长安有毛关系啊?说起来三皇五帝还是我老祖呢。咱说的是汽车制造、汽车厂,扯那些有毛用??
我从来不用马甲,我3年多前同时长安、五菱和哈飞论坛分别注册的,ID都是zxb1234567,昵称是福特5系,车是五菱荣光,头像都是我的车。我同时在这3个论坛发表我改装的贴子,五菱和哈飞论坛都欢迎和宽容,只要微车、面包,都可以比较和参考优劣,大家交流用车改车的经验和心得,到现在我在那两论坛发帖100多200贴了;但是,长安论坛说实话,氛围不好,都只吹捧长安车,把长安车都说成神车了,不能说长安车的不好和缺点,更别说提其他品牌车,都说是垃圾什么什么的,都来打压,所以我自己改装的贴子,就因为是五菱车,只发了两贴,被打击,,,现在在长安基本是潜水状态。论坛难道不是大家交流的地方吗?不能有不同的声音和意见?3年前我在这里就说过:既然大家不喜欢我发我的五菱车改装贴,我就不发了,我潜水吧,如果大家因为我没开长安车不喜欢我在这论坛,请管理员把我删除,现在也一样。

呵呵,在昆明啊,我也去看了,当时人山人海的。

zxb1234567 发表于 2012-7-10 18:58
1862年的洋务炮局跟长安有毛关系啊?说起来三皇五帝还是我老祖呢。咱说的是汽车制造、汽车厂,扯那些有毛 ...

:bad:

太NICE了,这个真的可以有……

扯这些有鬼用,好不好,用了的都知道,不过我去修车的地方,没有一个不说五菱车比长安车好的,但长安车更便宜,一样有大把市场,不愁卖.大街上的衣服鞋子,几千块的几十块的都有,大家都还卖的掉哈,各是各的买家,这些都别挣了,难道自己做的时间长的做出来就是最好的,拉倒吧,纸是中国人最先做出来的吧,现在的高端纸有多少不是靠进口的.不过我只看的起金牛星,欧诺外观真他妈难看,跟宏光没可比性,我现在开的是小康,刚开过锅,换了缸垫,加了两箱油,跑下来一算,才5毛钱一公里,绝大部分在郊区(50~80公里/小时),5分之一时间在城里,不知道里程表准不准.不过我觉得长安的那帮人有点脑残,除了6371/6378的椅子做的不错,其余的车只要是钢板的,后排椅子都没头枕,质量很差,难到钢板的就不可以让坐座的舒服点,非要高配的才坐人,6363也可以把后面座位弄好点来让大家自己选嘛

他妈D,现在论坛怎么乌烟瘴气的。尽是卖广告的一些托。。。真没意思。你们何不拿做广告的精力去思考改进长安车?真是无聊

我想轻轻地问一下这个巡展活动是什么意思呀?

希望美梦成真,哈哈。