长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 296644864

那位朋友改过方向助力

296644864 发表于 2012-5-6 10:41
就是调头感觉到重,,,行驶起来。还可以,,有助力。才有快乐的驾驶感。和之前开的老长安之星比,差很多 ...

动平衡,和定位不是一回事,动平衡是轮子失重,跑起来抖。
定位是,轮子的前后上下,左右,对不对称!
看情况,一般哪项不好,做哪项

296644864 发表于 2012-5-6 10:45
没考虑加助力吗。。。其实CM8,在银子不多的情况下,,比其他面包,还是要好的。这就是我买2手的原因,在 ...

现在的新面包。没法和老车比。我宁愿花2.5W买老星
也不愿花3W买新的

我也开过其他的老款长安之星,的确是比CM8的要轻,但这款车其它方面都比其它款长安之星质量好!总体之下还是这款好!!!

海豚仔 发表于 2012-5-7 13:17
我也开过其他的老款长安之星,的确是比CM8的要轻,但这款车其它方面都比其它款长安之星质量好!总体之下还是 ...

是呀,,虽说是二手车,我也看了下,5年了基本都是原车件,我就换了雨刮,2片35元 升级了下音响,前轮年底计划换,别的都还好,就拿电瓶来说吧,08年的电瓶,现在就算停一周,也是一次打着火。。。

曲总 发表于 2012-5-6 22:09
现在的新面包。没法和老车比。我宁愿花2.5W买老星
也不愿花3W买新的

同道中人呀,想法完全一样:handshake

低速的时候还是比较重的,我也想改。就是······························

我不想改,车子老了,毛病多多

CM8可以改助力,有CM8款自带电子助力,感觉舒服,可以改,能把售货方的联系方法告诉我吗?我是修车的,我也想改

倒车,板库的时候很沉!