长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中意人生

(转载)常在路上跑,,“鬼引路”你们遇到过吗?

溪口渔翁 发表于 2012-3-9 23:31
你个小鬼!非吓得大伙不敢跑夜路了才好!

哈哈,,即使碰到了也不要怕啊,,挺住。。。

黑衣过客 发表于 2012-3-9 23:22
回复需要审核,请等待通过
算了,不说了

难道后面还有续集吗???有的话,分享下

{:soso_e109:}

欢迎大家继续扯,,,,,,

好的,书接上回!:在我示意老司机的时候,他好像没有反应。我当时感觉不对劲。当时路上车少,我就跑过去喊叫停车!交警也早注意到这情况,只是莫名其妙。一般开大货的见交警能躲就躲,能跑就跑。像这样在交警面前好像示威一样围着转盘转圈的还是头回见。就在交警迷惑不解的时候,有辆大货开过来,老司机依然茫然的继续开。眼看就撞到一块了。我心里惊到“完了”!大货司机一看不对劲,一边猛向右打方向,一边猛按高音气喇叭。这时候老司机才梦醒一样一脚死刹!车立马站下了。我跑过去拉开车门,发现老司机目光呆呆的看着前面。奇怪的是满脸的大汗。交警过来拉着他的胳膊晃着并大声“喂!喂!”的喊他,这时他才转过脸来。交警一看他的目光也一惊:“有事没有?先下车到路边”!然后我把他的车开到路边。拿着他的水杯回来看到他好像虚脱一般。不过已经回过神了。他喝了口水。交警问他要驾照,交警拿过驾照一看说道:“乖乖,驾照免审的,(60岁以后不再审验)驾龄45年。和我爸的年龄一样!这么大的年龄还开大车?刚才怎么了?”(老司机年龄64岁,18岁参军汽车兵)我赶忙解释:“这是我们单位返聘的,是做调度的。今天是急货,没有司机,老司机就顶了

刚才的事情可能是身体突然不舒服了。”交警就说:“驾龄这么长的我还头回见。老资格了!您今天违章,超吨我也不罚款,不扣车!年龄大我也不让你拿旗指挥交通了。为了安全。我们还有两小时下班,到时候你没有什么事情,正常了。你在开车走”我和交警说:“这是急货!还有几公里就到了。应该没有问题的!”交警死活不同意!没有办法我只好开我的车去卸了货,回来再开他的车去卸货。回单位后他和领导说:“当时看到转盘减速换低档后,感觉头皮一紧好像过电一样,身上猛的热,以后就没有知觉了。现在想来后怕!”回来我们饭店喝酒压惊!他说:“一会喝过酒,带老伴去找个十字路口烧些纸钱去!”回来再急的货也领导没有按排过他,他也再没有主动的要求过。当年的春节就回家了。

{:soso_e113:}

可能高血压导致的,,,我上次由于上火啊,,,,车开着开着会莫名的失去记忆3-5秒,,,,难后才能慢慢恢复。

黑衣过客 发表于 2012-3-10 22:50
刚才的事情可能是身体突然不舒服了。”交警就说:“驾龄这么长的我还头回见。老资格了!您今天违章,超吨我 ...

真的是这样吗,,,想当初读初中的时候上晚自习,10点回去,,经过一电线下面,,忽然一群停在电线上的鸟一起飞起,,我好像浑身被电了,,,回去几天睡不着