长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁滩老狼

关于改天然气的一点建议

风雨雷电 发表于 2012-10-20 15:20
留着。看以后有这个想法没!

建议改单点的,什么都省的多啊,听说要出什么高科技的塑料罐了,就没有容量的限制了,但钞票还是要被限制的:lol。改完要一万多:QQ3: 靠 要命还是要钱呢
大家正在看

戈壁滩老狼 发表于 2012-5-22 01:14
这个问题现在不影响什么,装不装也没什么问题,现在的问题是有什么办法能给燃气喷轨加热,否则冬天转气的 ...

我改的多点,冷车换气没突突突过哦

唐艳琳88 发表于 2013-7-3 12:55
我改的多点,冷车换气没突突突过哦

你那冬天零下多少度,我这最低-25度,第一个冬天突突的厉害,第二个冬天就很少了,只是在温度很低的时候突突一会,温度一到就好了,可能是喷头也要磨合吧。

戈壁滩老狼 发表于 2013-7-3 16:22
你那冬天零下多少度,我这最低-25度,第一个冬天突突的厉害,第二个冬天就很少了,只是在温度很低的时候突 ...

我们这最低零下4度

唐艳琳88 发表于 2013-7-6 10:10
我们这最低零下4度

零下15度以上都没事,零下15度以下温度越低越明显。

如果加气方便,早改气了

改多点的还是单点的好

迷上烟 发表于 2013-8-5 16:27
改多点的还是单点的好

我觉得面包车还是单点的好 如果是1.8以上轿车改多点的要好。

现在用油的时候冒黑烟有点费油
怎么回事

戈壁滩老狼 发表于 2012-3-9 15:00
半挂车拖头拉几十吨都照跑 对小面来说根本没什么影响 就是罐要占地方 460后面大不用动后排座椅 改好了做个 ...

大货车是出厂就烧液化天然气的,在我们这边6.5元/Kg,能拉净重100多吨。转速跟柴油车差不多,2200转就属于超速了,劲头很足,和烧油的车没啥区别。液化天然气跟咱小车的不一样,零下160多度,密度更高,要求天然气更纯洁,而且比出租车的加的压缩天然气更安全,大车的气罐压力一般在1个压左右,相比出租车二三十个压力更安全,而且关键还低温,据说大车的罐从五楼自由坠落不会爆炸。要是研发小型的液化天然气发动机用在小车上该多好,劲头足还安全