长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惨!车车被撞到1米多高的坎下去了 (有图)

SAM_7188.JPG SAM_7182.JPG SAM_7181.JPG SAM_7180.JPG SAM_7179.JPG SAM_7178.JPG SAM_7177.JPG SAM_7176.JPG SAM_7175.JPG SAM_7174.JPG SAM_7173.JPG SAM_7172.JPG SAM_7171.JPG SAM_7170.JPG SAM_7169.JPG SAM_7167.JPG SAM_7165.JPG SAM_7164.JPG SAM_7163.JPG SAM_7162.JPG SAM_7161.JPG SAM_7160.JPG SAM_7159.JPG SAM_7158.JPG 对方是租赁公司的车。对方严重占我的线,我躲避不及把我撞下坎,现在损失严重,我要求更换右边2个门 全车喷漆,前后保险杠,左边2个轮胎、钢圈,方向拉杆,前支臂。对方是租赁公司的车,现在JJ已经把对方的车和我们的驾照、行驶证扣了。我想问一下,听说营运车可以在不经过我同意的情况下取出来,但租赁公司的车是否不经过我的同意能取出来呢?现在保守估计全部修下来要花5000+ 我让对方先把钱付给我或者修理场,我才同意对方去JJ那里取车,但我要把车修好后,我才同意结案。另外我本人,一人在车上,我一点伤也没有!真是万幸哦!

SAM_7193.JPG SAM_7192.JPG SAM_7190.JPG SAM_7189.JPG
大家正在看
撞的好严重啊,还好人没事

真的很惨

人没事就好,问下楼主是怎么把车撞下去的哦?是从侧面直接撞的?还是?

在双方保险公司(或评估公司)未定损,或价格不符有待再讨论的情况下,

JJ是不会出事故责任认定书的,也不会放车!

但如果死缠烂打过分要求他们可以强制出单的,等着你去复议,呵呵!

这样子5000能搞定吗?我看有点难度!

我的右车尾被人家撞了一下刚刮胎的样子,JJ安排评估公司定损了3900多,

(大多数评估公司定损人员对车的机件当场是给不出正确价格的,有些机件可往高处报给他,呵呵)

另外叫对方补偿我1000全车喷漆,对方给5000整,写完收条以后互不相干!

恐怖啊! LZ吓的够呛吧!!

在遵义哪儿出的事???  

如果你感觉他的车停不下来!!!

你为什么不提前一盘子开进农家的院坝里!

就能避开了!!:QQ5:

按理来说是不能取出来的!!双方没有签字同意都不行

你的车牌是6666,,,,,这车牌是3671,,,怀疑,,,,,,{:soso_e110:}

6363撞的吗?