长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartofkiller

真的,你别不信:国有企业“长安”与“50”企业一比,狗屎与黄金的区别。

平头车时代貌似大家样子空间都差不多吧,况且那时候我没记错1.0L五菱的机器最大功率输出是32KW,东安是35.5,而长安运通上的是37KW。而且那时候的长安之星车型当之无愧是那个时代的微面的领跑者。
    至于你说的二代像棺材,那新出的五菱荣光加长版和五菱之光6400呢?
    荣光和宏图是比2代好看,多花了1万多呢,这价格应该和长安460,金牛星还有长安6371比
    五菱进化出了宏光这一代,侧面像奥德塞。长安的金牛星还正面像思域+兰博基尼,后面像新款别克GL8呢。
    而且长安欧诺也即将上市,咋说长安是往拖拉机发展呢。  
    买车回来是看干什么用的,五菱走的是结实高质量耐用,长走的是外型好实用便宜,喜欢什么品牌没必要贬低其他车型吧
大家正在看

国企的通病!反正是吃大锅饭,干好干坏一个样!我就是倒闭的国企出来的!{:soso_e170:}

买面包主要还是看空间!个人觉得二代的空间比荣光的空间大的多,价格也实惠的多

趁大 发表于 2011-12-27 10:13
平头车时代貌似大家样子空间都差不多吧,况且那时候我没记错1.0L五菱的机器最大功率输出是32KW,东安是 ...

严重支持观点
喜欢莫个品牌,也用不着把其他品牌贬得一文不值吧
做为消费者,按照用途和喜好来选择

你这杂种就是五菱的托,专门跑到长安论坛里面来骂长安车的,你杂种不买部用贬低长安,谁是车托全家死绝,大家看看这杂种在论坛里面都发些什么帖子,求鉴定

高原 发表于 2011-12-27 21:39
你这杂种就是五菱的托,专门跑到长安论坛里面来骂长安车的,你杂种不买部用贬低长安,谁是车托全家死绝,大 ...

操,这个垃圾,长安的老板是不是率领了500名车间工人来你妈送性福下乡了,你这么感谢它?

你妈的逼老子是50的托吗?

你妈就是被长安500员工性福惨了所以你才会这样恨长安,你不是托你逼不喜欢也不用骂长安车像什么啥,你不想想你妈躺在长安车上被500长安员工性福的时候是什么样子哦,不会说你妈是躺在棺材里面和500长安员工干吧

heartofkiller 发表于 2011-12-28 14:04
操,这个垃圾,长安的老板是不是率领了500名车间工人来你妈送性福下乡了,你这么感谢它?

你妈的逼老子 ...

你妈就是被长安500员工性福惨了所以你才会这样恨长安,你不是托你逼不喜欢也不用骂长安车像什么啥,你不想想你妈躺在长安车上被500长安员工性福的时候是什么样子哦,不会说你妈是躺在棺材里面和500长安员工干吧