长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 模拟人生

模拟的邀请函!好朋友来看看

呵呵,不打牌就喝酒麻,自己选择.
青蛙不错了塞,打不来都没有着输,买马也没有着输,脚气太好了,你是不是从香港回来的哦,没得啥子得,你去喝酒嘛,把林林MM发给我,陪我打成麻就是了.
模拟,南坪那边有机麻没得哦?

原帖由 小乖 于 2006-9-25 13:10 发表
青蛙不错了塞,打不来都没有着输,买马也没有着输,脚气太好了,你是不是从香港回来的哦,没得啥子得,你去喝酒嘛,把林林MM发给我,陪我打成麻就是了.

算了,她没脚气,肯定输的多。。。还是我来。。。更何况我和琳琳是贼拉纯洁的。。。囊个针对我呢?

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2006-9-25 15:22 发表
<>

<

<>算了,她没脚气,肯定输的多。。。还是我来。。。更何况我和琳琳是贼拉纯洁的。。。囊个针对我呢?

你的意思是她没有脚气,你有个嘛.

我最泼烦那种一天就说贼纯洁的人!

纯洁这个词啷个解释?你晓得不哦?

而且那天散装给林林说:林林,你老公都睡着了.林林马上回头来看了你一眼.这件事是我们大家都看到起的哈!不要解释,解释就是有掩示,掩示就有故事,你要不要给我们大家讲一下你和林林的故事嘛

日起火哦~真的没啥子哈!!!!不要乱说了哈。。。更何况你们说的那一幕我没看到。不算数
我还不相信了,你睡觉的时候都是睁起眼睛睡的!关于我说的那一幕,散装,姚姚,110,110的老婆,小绵羊,小绵羊的老婆,草莓,车车都看到听到的.最主要的是,林林是当事人,你应该问他塞,她才是当事人,也是最好的证人
原帖由 小乖 于 2006-9-25 13:11 发表
模拟,南坪那边有机麻没得哦?

暂时还没得 :(手搓的有哈
你们啊。。。不厚道!