长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

某汽车厂家客服经典语录

1、

G:喂,你们是什么安全气囊?       

C:双安全气囊.       

G:双安全气囊呀?几个?       

C:……两个      

G:前面还是后面?      

C:…………前面(巨寒)      

G:哦…………那后面没有咯      

C:………………               

2:      

G:喂~~喂~~你听到吗?      

C:先生,我能听到请讲。      

G:听得到吗?      

C:我能听到,您请讲。      

G:哦,你听得到,那你知道吗?      

C:(汗)~~~我不知道!你有什么事呢?      

G:我的车坏了…………你不知道呀?这么大的事你怎么能不知道呢?              

3:      

G:你们的车钢板有多厚呀?      

C:x.xx厘米。      

G:那没有多厚嘛,撞车不是很危险?      

C:先生,就算是坦克,它撞了也会变形的。              

4:      

G:你们的车多少钱?      

C:xxx万。      

G:哦,什么时候降价呀?      

C:还没有降价的通知。      

G:人家帕萨特都降价了,你们为什么不降。    

C:………………

大家正在看
看了想笑的 进来顶下啊, 谢谢, 聚下人气 啊
:lol
:lol :lol :lol
:lol :lol
呵呵,有点意思
:lol :lol :lol :lol