长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

独家震撼发布 面包车野外行驶中发动机在底盘下面的工作状态

这位哥哥敢不敢把车拿到水坝上去测试 那的石头梁更高~我想说的是 测试是测试 真正的路除非你家在山区 不然哪有这样的路?

夏天9958 发表于 2012-1-19 23:03
这位哥哥敢不敢把车拿到水坝上去测试 那的石头梁更高~我想说的是 测试是测试 真正的路除非你家在山区 不然哪 ...

你开车的时间和经历还不多吧   

跛儿皮 发表于 2011-10-1 15:50
看来很有用,老板给俺来条刚内裤哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

城市的晚上开车没看到这个东西时  我的护板就有用了  呵呵  

开心汽车 发表于 2012-7-1 17:20
城市的晚上开车没看到这个东西时  我的护板就有用了  呵呵

呵呵,祝你生意兴隆

夏天9958 发表于 2012-1-19 23:03
这位哥哥敢不敢把车拿到水坝上去测试 那的石头梁更高~我想说的是 测试是测试 真正的路除非你家在山区 不然哪 ...

你肯定没我对面包车了解的多  我开了7年面包车  开着面包车去过很多地方 经历过各种各样的路面   冰雪路 乡村土路 刚挖出来的路  

面包车发动机在肚皮下面没有任何保护  只要遇到有15公分高的凸起路面的坑洞  就能刮到发动机  不相信的可以自己去试试

开心,你的裤衩多少钱??

加上快递费要200多元   和一条普通轮胎价格差不多

楼主是个生意人 我就不多说了

楼主这样的开发是极端的 我开轿车绕收费站 5年了 原车的塑料板也只是有点裂(通风口处)你的刚内裤按在车身上 对车体才是毁灭性的打击呢

好的原车护板是塑料的 塑料价格歧视并不便宜哎

既然金属的好 原厂为什么不用呢?

扬州人 发表于 2012-7-5 01:08
楼主是个生意人 我就不多说了

楼主这样的开发是极端的 我开轿车绕收费站 5年了 原车的塑料板也只是有点 ...

问的太好了   轿车本来在国外都有发动机护板  比如以前国内生产的宝来都有钢制护板  随着汽车价格一降再降   发动机护板就被换成塑料的了   如果汽车价格再降  你买到车估计就只有几个轮子了