长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月8号兴奋看展~!激动的我都闹不住鸟~!!!!

今天在三元桥老国展,看了改装车展啊,看得洒家这个兴奋阿!从家用改装车,到跑车改装车,应有尽有,太过瘾了!@#$%^$@的~~!这个比普通车展过瘾太多了!参展商也都很和气,只要你爱慕他的改装车,合影拍照甚至稍微触摸一下,车主们也都是很高兴别人喜欢他的爱车!!我今天摸到了GTR-35!还摸到了跳马(法拉利)!!还摸到了公牛(兰博基尼)!!洒家这辈子也值了T_T~~!!!别提多激动鸟!!这要是普通车展,肯定会被厂商干预一下的……还是这里好啊!!!

超多豪车啊,不改装都已经是超级跑车了,改过之后简直眩得人头晕眼花,地球上已经没有人能阻止改装车展了!!

这个这个,GTR-35有木有!!!很帅阿有木有!

这个这个,三菱最跑车~!!

哈哈哈,再来一个!!

光是发动机就已经让人很享受了~~~大家猜这个是什么车的发动机~~

呵呵呵还想看更多吗?赶紧来啊还等什么呢你!!

(票的信息大家可以上网查查,应该还能得到票哟!如果你有时间你都没来看那你绝对亏大了你~~!!)

大家正在看
也就是饱饱眼福呀{:soso_e102:}
哎    养眼啊   
好喜欢啊,改装得这麽强悍,真棒
看到这些爱车们 好想也拥有一辆的
看看而已。。。
只能看看了呵呵
看见电视剧里的就这样。
究竟怎么样才能得到那个三元桥老国展的门票、
有改装车的车展真应该看看