长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2代这几天买了装备 不过感觉很值得 后面还有,大家分享下

穿鞋子的树林 发表于 2011-9-7 09:29
挺不错的,不知道楼主的行李架是打孔式的还是粘贴式的?

这个是通用型的铝合金的 我贴了碳纤维   1.8米 3只低脚的3M强力胶的  买来是很直的 被我压一 点点弧度 才吻合  上面再上个+横杆的曰式小号行李架也 很好看  :0055:
大家正在看
cdxjpqd 发表于 2011-9-7 09:59
请问楼主脚底灯有什么用处?难道开车时还要看脚

这个你就不知道了第一美观  第2因为我里面没改什么灯光   所以这个是插点烟器的  也可以在晚上上车时方便看到所有按键  有用而且现在流行 知道吗
新帅 发表于 2011-9-7 08:08
真漂亮

还好多东西  我觉得肯定大变样  有空再搞:victory:
{:soso_e102:}
工作台上面铺的是什么材料的呀?给的特写吧?多少米呀?
楼主那仪表台怎样贴?有弧度吖???
:0049:这车搞的忒漂亮了。。。很是羡慕!
474怎么没转速表
我爱玲 发表于 2011-9-7 17:39
工作台上面铺的是什么材料的呀?给的特写吧?多少米呀?

那个是碳纤维  淘宝上搜  很多   这个有难度以前用电风吹一点点 搞的,上面再剪块黑色防滑布盖上
wing1028 发表于 2011-9-7 17:47
楼主那仪表台怎样贴?有弧度吖???

是的哪个有难度  不好模仿 :0054: