长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日测试我的6363耗油6.7左右,油耗正常吗?

昨天到重庆市转了一天,去的时候红线加油,中石油7.59/升,打表回来298公里,刚好油表差一点到红线,估计还可以走一段。全程空调,中间还堵车慢慢移了将近1个半小时,回来全程高速。使用6363的友友这样子在正常范围吗?
大家正在看
你加了多少钱的油,加油加满也不说,谁能知道你的油耗?
哈哈  赶上沙发   我的465Q5    8个油  老车了没办法
你往油里加水还差不多{:soso_e113:}
6.7非常正常。。。
楼猪你在打击我是不!
好羡慕你呀,我的就差远了
      你的计算方法可以改进!去时候加满,回来再加满,算的就准确了。另外,你开空调没有?市区是闹市还是市郊?这其中差别可就大了。油耗大小的统计关键在于统计的条件必须有比较性。
    我的9年星星465Q5状态很好。今年5月份跑280公里国道、30公里城区、40公里乡道,不开空调平均百公里油耗6升。8月份也是重复跑这段路,三分之二路程开空调百公里油耗6.3升。市区内跑,闹市区,上下班高峰接孩子,跑一公里往返为主,平均油耗为百公里8升。
我的8 个多  情何以堪
听说长安还可以开到4个油{:soso_e120:}