长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

我们的举手之劳,帮助需要帮助的人。记长寿江南天星小学捐赠活动

背上新书包,快快回家给妈妈看看!

有新书包了,要好好学习,报答叔叔阿姨哈

有新书包了,要好好学习,报答叔叔阿姨哈

快点跑回家给妈妈看我的新书包

快点跑回家给妈妈看我的新书包

背起新书包回家家

背起新书包回家家

我的新书包好漂亮哦

我的新书包好漂亮哦
大家正在看

我们走了,用散装伯伯的话来说:“我们还会再回来看你们的”

孩子们上学回家都要走的路

本次爱心捐款在一切随风同志的倡导下,在各位车友的大力支持下,共收到捐款1223.08元。

支出情况如下:

1、书包40个,9元/个,计360元

2、套尺40套,0.5元/套;中华铅笑80支,0.25元/支;钢笔40支,1.5元/支;文具盒40个,2元/个;羽毛球拍2付,12元/付;橡皮筋10把,0.3元/把;墨水5瓶,1元/瓶,大跳绳1根,15元/根;蓝球2个,8元/个;白跳绳1根,10元/根;橡皮1盒,11元/盒,大象旗2盒,5元/盒。应付274,实付270元。

3、大作业本200本,0.3元/本; 大作文本200本,0.3元/本; 大图画本40本 0.3元/本,拼习本120本 ,0.15元/本,小计150元

4、被套5套,35元/套,计175元。

5、搬运3元

6、制作“重庆长安车友会”条符一条(5米)30元

以上合计,支出988元。

余:235.08元

很好,非常好,只是.....哎....没办法....
我好有爱心哟:lol
都没得我的特写。不厚道!~~~
还不厚道?老子为了给你们几副颜色拍照。老子自己连个毛都没出现在相片上过!
有爱心就好!不过这次我没参加,也没捐钱!
顶就一个字! 好感动啊!
确实别个密码脸都没看到哈,要不得呀,下会还是多带几个相机去.