长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁风筝

+++微车面包车专车专用空调冷暖帘+++ 夏凉冬暖 无损安装 节油力劲 (车友会特价团购)

回复 41楼 超群 的帖子

欢迎!
效果那是岗岗滴,因为原理很简单,空调不变,但空间却减小了三分之二。
不但面部凉,还包括颈和背,整个驾驶室都是凉爽的。
荣昌手机151xxxxxx65的朋友订购长安金牛星冷暖帘一套
效果如何?
:handshake长安之星6363B3S带中央空调的可以安装吗?请PM
我想知道 星光6395的长度是多少,国为我不想装有扶手那,
山西省 临汾市 尧都区 财神楼中街 范先生订购S460车用冷暖帘一套

回复 45楼 lhcqq 的帖子

完全可以安装。 6363的冷暖帘尺寸和长安之星一代的尺寸是相同的。

回复 46楼 BH7LMJ 的帖子

6395 冷暖帘的净长度是1021mm(不包括安装支架尺寸) 。

并不是直接安装在扶手上,冷暖帘的卷轴与车扶手是通过专用安装支架连接,车型不同专用安装支架的长度在20-30CM(4500的支架最短,老款S460的支架最长),更靠近顶部蒸发器。

回复 44楼 老辉 的帖子

效果如何?
    冷暖帘可使驾驶空间后排空间的温度差达5度以上(最高测试值为 10.2°),同时颈部背部都觉舒适。效果不输轿车。夏季冬季均可使用