长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

仪表出错,是否氙气灯的害

我的cm8不知道怎么,前些日子装了氙气灯,开始装了一个试试效果,第二天装上二个,后面开了时间长了,大概半个小时,水温高了,立即下车检查,结果不是水温,水温正常,后面开了一段时间,仪表总是会乱。50公里就显示100.水温正常也不正常。油表,也是,要熄火了,然后重新打火,就没事了,但是开了一段时间又会这样。白天不开灯就没事,晚上开灯就会乱。后面把氙气灯拆了。还是一样。但是就是现在开大灯,它经常仪表会自动关了,然后正常。开一段时间又会乱。
去4s点结果他说电脑板坏了,有些修理厂说是打铁不够,又有人说安定器不行,
哎,烦死了,现在都不敢用氙气灯了,不用太暗了,那些nnd不关远光看不到,我的cm8都是晚上开出来的。这样暗的灯开不远,很纳闷。
  请专家们看看这车是什么问题。
大家正在看
应该是当初装灯的时候线路没有完美弄好吧
:handshake 电压回流
我是按原车线路的
我的改了,一切正常
楼上是装氙气灯时候改了线路?
我也是楼上的问题,开一段时间会乱跳,不知道怎么解决。就是 电压问题,现正在更换好点的火花塞还没到货,如果装上问题解决了我会发帖子 ,希望有遇到同样问题的朋友顶起,请介绍解决方法谢谢

回复 6楼 龙川人 的帖子

改了灯,装了安定器,线路没动,正极直接接电瓶
装个解码器一切搞定。原因是你原车灯是55W的,而氙气灯是35W的。CM8的大灯是电脑板控制的。必须要解码器
我的是用大灯的原开关控制变光,然后供电从总保险盒那走的线,所以什么都不影响,,你装的时候就应该考虑这个问题...