长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟神

拆了后面刚板的后遗症

:loveliness: 其实拉货都没事的·我那天拉了4个坐便都没事的··这个就是个人的观点而已···其实有人要是害怕·或者魔症啥的·真没必要去拆··拆了你会连睡觉都睡不好···:lol
大家正在看
不该拆啊:lol :lol
:loveliness: 呵呵
你拆下的钢板直接把2边锯掉,大概和最下面那块钢板差不多长或者一样长就行了,然后也装上去,不过是装在最下面或者倒数第3,反正从下往上看是一块比一块长的比列就行了。。以前我修车别个改钢板都这样搞。。
没事的,我也是拆了同样位置的钢板,跑了一年多了依然杠杠地,还想再拆一快呢
把前面的减震弹簧从下面切割机切掉3/4圈,这样子正好, 在修理铺搞得,要了我30块手工费。我这是咨询了万里DX才敢下手的,放心吧 没问题的,同时整个车身都降低了,稳定性也好。等前减震坏了,换万里的减震器,他有比正常的短一点的那种。顺便说一下: 万里真是个好人, 一开始我直接要买它一套减震, 我说了后面低前面高的状况,老万说没坏先不用买,照他说的办法搞了一下就好了。呵呵 这年头还有劝人家不要做生意的,这样的好人越来越少了。以后一定要买它的减震器来试一下。
我的也拆了 只是拆的是第三块 总共花了40元 感觉车稳定了很多
都拆了啊。。。。好多人都拆了  偶可以放心用了 哈哈 谢谢大家
我一买车就拆了..现在开2W多了.,一点问题都没!!!!!!!!
真不明白拆了钢板干什么