长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于CM8芯片钥匙 改装折叠钥匙 和安装透镜

今天改了大灯HID,照了几个片,明天发给你看
是芯片钥匙,钥匙带密码的
cm8的钥匙是带芯片的,掉了一把后,是没办法再配的。剩下的,一定要妥善保管好,要不只能再重新换套新的,可能要3百多。本人以前不小心掉了一把,后来一把在加油时,给加油工给弄断了,当时不知道是带芯片防盗的,半夜打的出高价找了家配钥匙的,回到车上可以直接插进去,欣喜若狂,打火,就是不着,又请当地维修厂电工查询原因,最后才怀疑是有这个功能,当时真是哭笑不得。无奈等到第二天早上拖车到4S店,电工了解情况后,说需更换钥匙,但由于我配的普通钥匙打火后,电脑防盗自动锁死,如果当时第一次打火时将原芯片取下来套在配的钥匙上可能有希望打着。(在此,提醒各位车友,如碰到这种情况,千万不要用配的普通钥匙打火,否则锁死后非常麻烦)更换新钥匙,必须先解锁,必须找到原车密码,因当时买车时没有留意,密码早已丢失。后来只有联系当时买车的4S点,几番周折,又发函联系到长安总部取得原始密码,电工弄了半天终于解锁成功,然后又要将新钥匙密码匹配后存入电脑,全车更换新钥匙和锁孔,直到下午才搞定,前后花费不少米米呀:'( 。以上经历,希望能帮助到大家。:)
我的也只有一条了!!真偷疼啊!!我应该去那里配啊??

我配的折叠钥匙也没见 有什么芯片 更没说是解锁呀 原车钥匙是和遥控器分离的 配锁的师傅2把钥匙对着车同时按了几下就好了 插到锁孔 一打就着  

到手的时候有个密码铜片,写明要保管好,以后配钥匙要用密码,一直没理它,还以为是芯片钥匙呢
后来钥匙快断了,随便配了把,一打就着了,TMD长安减配了

这在现在已经很简单了,不是什么高科技。买个自学习的遥控复制大约50米。

我问过的,我的是有芯片的!!04年的车

我的买了一个学习型的遥控,配的钥匙,没问题啊!