长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的3D导航路测!

原来在用4.3的卡尼沃C1有2年了,虽然地图常有更新但只支持普清的地图。为了用上3D实景的地图才考虑换的大屏,7.0的屏幕在同事车上见过感觉太大了抢视线。5.0的比原来那台4.3的又大不了多少,所以最后锁定换成6.0的屏幕。

装到车上效果

机器还是买了TW卡尼沃的,虽然不是名气大的牌子不过2年时间的更新售后服务与机器质量稳定还是比较放心。型号是C68,主频600屏幕的分辨率是800X480,(PS:以前4.3的是480X272的)功能除了3D实景导航还有CMMB移动电视。

数字电视的画面可以全屏

开机大约20秒左右定位成功,右上角显示收到卫星10颗,有64卫星通道。虽然新机有送质量比较好的防刮保护膜,不过原厂的我暂时没撕打算用旧了再换。

上高架桥 或是有分叉路时会弹出3D实景的画面,这功能在复杂的高架桥或是有复杂的路口时特别有用,可以一目了然要走哪条道。
大家正在看
我也有导航。。不过是华夏行的。5寸屏幕800X480

回复 楼主 尺寸规格 的帖子

兄弟也在深圳?
多少钱?
发热凶吗
:good:
楼主跑错地方,开别克的来长安?????????呵呵!

回复 7楼 发烧友 的帖子

我用E路航980n。3D路口导航四套地图470元效果也很好用。
楼主开的是别克??????   走错了 ?   不过导航不错  多少钱?
开别克的来长安?????????广告吧