长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再见了CM8,再见了长安车友会!

三年前,也就是97年,我买了一辆长安CM8-G3K,也发了购车的作业,后来很多论坛上的车友找我联系,问我的车价和交流用车经验,就在今天还有人通过我当年留下的QQ号和我联系。
    CM8跟了我三年,还是很有感情的,三年来,它没有一次把我停在路上,我的备胎三年了都还没卸下来看过!!!
    不过话说回来了,国产的车小毛病还是有的,特别是跑一段时间后,那异响你都分不出都是哪响的,所以这次换车我是绝不会买自主品牌的车(去年还想换长安的悦翔呢)。都是哪些小毛病,我就不说了吧,都已过去了,但我认为CM8绝对是面包车中的精品,只是不知道为什么销量上不去,我想主要是价格的原因吧!
    不要再问我用车感受了,都不知怎么说了,这车我也很快就会买掉,接替它为我服务的车已快运到。

三年前,在这里曾和大家畅所欲言,共同交流用车的感受,给我留下了美好的时光,后来因为工作很忙就很少上论坛了,但还是抽空来看看的,只是没发言和回贴,现在要和大家说再见了,心中有种说不出的滋味,以后还会来的,只是感觉不一样了。去年就准备换车,就关注悦翔很长时间,感觉还很满意,也曾想还是长安系的车,以后还会常来这个论坛,到今年,自己的标准提高了,也不想买自主品牌的车了,看来还是要说再见了。

对了,可能会有车友问这次换的是什么车,告诉大家,雪铁龙的世嘉,一个很一般的,但自己喜欢的车。

再见了,车友们!再见了,长安CM8论坛!!
    :bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:
大家正在看
我朋友有一个三厢的世嘉1.6低配的,
经常回来看看。:)

借此机会想问一下各位版主大人,
我的用户名savage99为什么被禁止发言了?:Q
是不是因为发了车用工具包的广告贴而被禁?:Q
如果是那样,请把我的广告贴删了,还我自由吧!:0049:
是07年还是97年哦?97年有CM8吗?
:victory: :victory: :victory:
97年只有长安星星。。。。

回复 板凳 的帖子

不知道,多半是江湖斑竹的杰作

回复 7楼 的帖子

问题已经解决。:0049:
车多少钱卖了啊啊?