长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: times

长安铃木将引进100公里耗油只有3.3升的小轿

以日本国民家庭人均的收入与支出比,对比中国大陆普通家庭人均收入与支出比,日本家庭添辆微型车大致几乎是中国家庭买辆电动车的付出。这还不包含其它费、税的逐年缴纳数量,加上日本原装车本身质量稳定,道路良好,国民交通素质普遍高,自觉安全驾驶,人为事故率很低。而日系车的技术参数,一旦进入中国汽车工厂变成汽车后,往往就成了“淮南之橘”,就大大变味儿了!加上中国地域差异,路况优劣悬殊之大。国民交通意识之低差,用车基本常识之不足,服务商售后之差劲。所以我个人觉得,楼主大侠时常“暴料”一些长安高层走势的帖子,多含有自我陶醉似的意淫。恕我不敬,真正懂点中国汽车特点的人,看了这类介绍,甚觉不舒服。纵观近20多年,引进技术后,国产车真正造得比较好,比较成功的,可能只有一个品牌-----普桑车。基本可以定论的。其它车子几乎没有什么感动人的。

铃本太不厚道了.

好车 偶等到起的
像奔奔:) :) :)
很像奔奔:)
可能不太适合重庆哦:)
是不是真的哦