长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8正厂和副厂大灯

年前买的CM8大灯也是老化了,实在忍无可忍还是准备换大灯,安全方面的东西不能开玩笑啊。
这边报价正厂灯280 副厂灯130,因为没有看到实物也不知道有多大的区别。
     如果副厂的用的过去也可以了,价格有诱惑力啊,再说我也不是经常跑夜路。  

有换过的朋友讲下吧谢谢。
大家正在看
本来已经准备买正厂的,和朋友聊天的时候说有些副厂件和正厂件差不多,能节约就节约。
  所以才想到咨询下。
   买的二手车,所以在维修保养方面比较矛盾。
    说都换好吧车上东西换光都可以,不换也不是不能用。
   将就吧又有点不爽。
  车也不知道用多久,随时可能卖掉的。
有同感的没有?
本人感觉区别不大,CM8大灯灯光本来就较差,我的是一只正一只副,但我买的 副厂灯180,有120的没敢要。
当然买最便宜啦!!自己台车又不系几十万!~
楼上兄弟的副厂灯容易老化不?
  差不多就用副厂的算了正厂一个可以买两个副厂的啦
  准备下次去看哈有多大区别
能将就就用副厂的。
个人感觉还是正厂的好。我的雾灯反光罩发霉,就在网卖了一对,150,装上后调到最低还是照来车的眼,后来还是回维修部买才能照地上
你那的,怎么大灯那么便宜吗?,我们这要280呀,真是坑人!!!!!!!!!
我们这里正厂的也是280啊  副厂的120而已  不知道怎么取舍
大灯换了  昨天买的今天回来装的   卖家说130的没有了 只有180的  靠
  明天上效果图 大家看行不
我是长安6371A的。大灯我换了副厂的。不行,散光不说,远光调来调去能照3米?最多5米!最后咬牙扔!换了正厂件,爽的很:lol