长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

入手CM8过年

年前入手的二手CM8,2006年3月的车,无事故,应该说还可以把没有大的问题。

换了机油机虑还没有做别的维护。

一是没有时间买了就过年了,二是我们这里没有配件卖。

在论坛恶补了几天,发现几个通病。

一 仪表盘失效的问题,间歇性的,看到现在也没有发现有说明好的方法解决,等换几个原装火花塞看看怎么样吧。

二  大灯老化的问题,去孝感吧,反正过年了我要年审了,我离孝感很近,武汉也很近。(老李看到请联系,还有好的大灯不贵的也可以联系)

不想花太多钱整。

三 怠速噪音大,有时候又很好,大的时候头都搞大了。

上面几个问题应该是CM8的通病吧。还有些小的问题等上面的修了后看师傅怎么说再慢慢搞吧。

武汉哪里有CM8的配件卖?知道的说下,谢谢。
   哪里修CM8精通的也可以,服务站除外。
大家正在看
怎么无人解答啊  还有几个问题准备问哈的  看来人气不旺啊
CM8人气就是差了点。。。可能是车车本身问题吧。。。。我也是刚入手二手CM8的。。。希望车车不要再出现什么问题,油耗少点就好了。
多少钱入手的啊。。