长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

小妖香港打望,迪斯尼,海洋公园,乱吃,乱耍

烟火
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看完了烟火,马上飞扑旁边的糖果店,买我喜欢的糖果
勒是那天早上整的叉烧鸡肉饭和冻奶茶
一共22港币
第一天早上吃的港式早点
一杯冻奶茶,一杯冻咖啡
2份早点
55元港币
这里重点推荐奶茶,真的很好喝
那个火腿肠也很好吃,不像我们这边的,全部都是淀粉,全是嘎嘎,舒服
吃完饭,又飞赴尖沙咀战场,再次扫货
最后,终于大包小包的回来达
相当欢乐
最后总结下
香港实在是个购物天堂
如果是买奢侈品,当然首选,价格比起内地是便宜的多
但是由于大陆客狂买,致使原本该有的折扣,都没得老,人家就是不打折,也不特价
还要你勒些人在外面排对,每次只能进去10个人,美其名曰,给顾客更好的购物环境~~吐~~
然后就是商场里面的打折,幅度也不打,也就是6-7折的样子
衣服和鞋子,折下来基本跟重庆的价格差不多,只是港币跟人民币的汇率,算下来就是6-7折之后,再来个8.8折,便宜不到哪里去
电子产品价格也不低,跟大陆持平,算上汇率,就是88折
想捡便宜,确实没得必要去,浪费机票钱
不过化妆品倒确实是便宜~~这几次化妆品扫货,省了好多
首先是 买满3500可以打9折,然后是有贵宾卡,又是9折,还不加买各个品牌送的小样和小香水,简直让我开心死了,一时没有控制住~~还有各个品牌搞的活动,最赚的就是买雅顿,送了一盒时空胶囊。赚~~赚~~赚~~
在香港,还是坐地铁和公交车便宜
这次一共在香港打了四次车,每次都是100多,香港的计程车司机喜欢绕路,假装没有听清楚你说的地方,绕了一大圈~~计程车18元起步,200米一跳,我的心跳和血压也随着计价器的跳跃而升高。。。
八达通一定要买~~电话卡也一定在香港买,60元,打国内0.29元一分钟,方便。
另外,在香港回来的时候,关口有免税商店,记得把没用完的港币用来买烟,便宜几大十~~~但是一人只能带2条~~
还有,买奢侈品的同志们,记得把包包或者是戒指带在手上,我们过关的时候,亲眼看到有人买了卡地亚的戒指没有带,被海关查到,还要补税,简直是倒霉。
小假  你在香港的打扮 真是让人吐血呀
扫了那么多东东 我准备去你家扫货一次 不许藏起哈
原帖由 小乖 于 2010-1-19 12:06 发表
小假  你在香港的打扮 真是让人吐血呀

(*^__^*) 嘻嘻,朗格吐血嘛?