长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf1022

新车还没上户!!!

感觉奥拓和QQ的操控区别有哪些?
wf1022大哥,你的确很厉害。如果这个QQ不想要了,记得卖我。
我等你耍厌了接到耍哈。。
二‘手车好抢手啊,,:0051: :0051: :0051: :0051:
原帖由 飞鱼 于 2009-5-1 21:12 发表
感觉奥拓和QQ的操控区别有哪些?

方向比TT轻(应该是方向机设计比TT好),刹车比TT好(得益与轮胎比较宽),两个车的转弯侧倾差不多,驾驶位置比TT高不太习惯,但感觉上比较安全。其他暂时没发现
兄弟5。1去那里耍了
飞哥,你觉得东南生产的菱悦怎么样?我打算入手这个车,以后好改耍
原帖由 喜欢TT的上海人 于 2009-5-4 13:35 发表
兄弟5。1去那里耍了

五一去重庆了,没怎么耍的,车车跑磨合开起真的很难受,高速上想超车又有点舍不得给油,开始100公里基本没超过80码,后来不行了,连大货车也超我靠,忍不住了,后面就一直跑的120了,也难得管它磨合不磨合了,反正也开不了几年。
原帖由 苦瓜哥哥 于 2009-5-4 14:24 发表
飞哥,你觉得东南生产的菱悦怎么样?我打算入手这个车,以后好改耍

不错啊,非常不错的车子,不过保有量有点底哈,容易贬值的。要买改装车就买雨燕1.5 V V T的塞,改出来绝对拉风。动力非常不错
飞兄:我的POLO刚过首保。。。。。。5。1去苏州跑150码,爽