长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鬼鬼

请问我到底是买长安之星还是CM8还是镭蒙呢?

cm8,外观新潮,内饰相对豪华,一看就显得不是普通的小面,中门感觉过大,大就费力且容易拉坏,

cm7  底盘扎实,和cm8车重量一样,上身的重量可是比cm8要轻许多,风阻应该小于cm8,灵巧性要稍微优于cm8,外观虽然欧式浪漫相,可是仍然脱不了面包的影子,车子卖的很不好,市场能够饱和度不太高,配件比星星少且贵,不过在特维还是可以定到的,豪华的装备诸如电动窗,abs。。。。是否被南京彻底删除了?,不知道降价后是否销的会好些?

板金方面感觉都不错,cm8是重庆大厂做工,cm7的模具是在国外打造,接封比较均匀,感觉cm7的板金厚度不如cm8,不知道是否是这样??

大家正在看
买星云吧,汽车的价格,战斗机的享受。!!
CM8好,外观漂亮,摆脱了面包车的感觉。
CM8,, 我推荐,,,今天去4S调大灯,,,得知CM8又调价了49800,,,:'( :'( 哭死,,,我买才几个礼拜而已就掉1000.....郁闷死了,,,:Q :Q
个人感觉,,,CM8是一款不错的微车,,,隔音还有提速都不错,,空调制冷效果也不错,,,,,我开车到现在除了自己不长眼撞石头换了两条轮胎两个轮圈基本没什么问题,,,:P :P

不急慢慢看慢慢选!

去看看浪迪吧,不要先回话去看了再说.

CM8..外形失败..价格失败..买了它就是失败中的失败!!
CM8~j极品面包·
不建议买CM8。