长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新款新羊提车作业 兼 撞车日记

我的小羊是12月29日交的定金
由于马上就09年了,我让4S店过几天再帮我弄手续
这下就拖到6号才能提车,由于这几天出差,决定1月10日去提车(呵呵 :love: 110提车肯定牛B)

1月11日
10:47AM 到达深圳昌河铃木4S店
11:30AM 所有手续办好,开车出了汽车城
然后就是一个下午的跟朋友一起开车压马路啊,从北环走到深南,再走到滨河
心里是那个开心啊(不过刚开的时候,由于离合比较长,适应了一段时间才习惯了的)
7:00PM 回到家里,停在楼门前的地方(买车之前就看好的宝地啊;P )
        然后跟朋友庆祝 又一个马路杀手的诞生 ,喝酒去了
9:30PM 回来家里一看我的小样,前脸贴了个东西,近距离一看
        前挡玻璃正中心贴了整一大张 A4纸大小的贴纸,上面写着“此处禁停”
        是缺德的小区物业管理的小P孩们干的事情  NND
        我才知道停这里是不可以的(但是,此前这个位置停放的车辆咋就没有事情呢:QQ5: )
        你TMD不能整个提醒纸张夹到雨刮上面啊,看这么新的小羊,你还下得了手啊,给我个罚款单我也认了
        没办法,上去烧点水下来,想自己弄掉试试,但是胶纸太厚,实在弄不下来
        爷我今天认了,睡觉,明天去洗车去弄
---可惜的是没有拍下来那个时侯的照片给大家看

1月12日(好事多磨:question: 的一天)
10:30AM 洗车去了,就去了家附近的,洗车场的师傅一看我的车就问我是不是那帮流氓干的:L
         说这几天好多个车到他们那里洗这个东西(怀疑他们之间是不是有协议 哈哈)
         下面发个洗车的照片

来个侧面的:D

下面汇报下撞车的情况
1:30PM 中午吃晚饭,跑到南山去逛,想找个停车位,正慢慢行驶,看有没停车位
        左边突然侧插进来一辆车,我一脚急刹车,还是晚了,那车就是压着我来的  晕:hit:
交通情况图

晃过神一看,撞的是宝马530Li
就算你是宝马也不能欺负我这个小羊啊,看图片明显就是欺负嘛
下车仔细一看也是,我的小样保险杠凸出来了有些变形,掉漆也是难免的:'(
看他的别摸我一点事情没有  NND  照片里那个打电话男的就是那车主(估计开车技术比我好不到哪去)
怎么办,马上打110叫交警,那车主叫了他的保险公司,还说让我叫我的保险公司也过来
我说,这完全是你的责任,我保险公司过来干吗哦,他就说那等交警过来再说吧
过了15分钟左右,先来的保险公司的(TPY的保险),左看右看  这个那个的量
近30分钟的时候,交警大哥赶过来了,下车一看状况,直接就说“这前面车怎么开的,保险来没有啊,保险承担不?”
然后保险说能承担,就顺便看了我的驾照等证件就闪了,前后经过3分钟:L (真够效率,赞一个:D )
保险那里除了零部件费用外,给我算出了760元的单子,说等过2天打电话查询总价
到4S店里问,包括零部件,总共需要1200左右  大家觉得是不是4S黑了?:QQ2:  

再来一个

最后来个特写的

给位老大帮看下,这种程度去4S修理,大概需要多少米
哎,真是够好事多磨的,提车第二天就出事故:Q
以后真得小心加小心了

最后也祝愿大家,马上要过年了,路上行车数量也越来越多
一定要注意安全,过个好年啊~!:bye_bye:

等保险修理后,再补充些照片作业 :0049:
大家正在看
长安之星,整个车顶喷漆4s的600元!小心被黑!
惋惜,新车就出事了.

小擦挂

,人安全就好
老大
你也太不拿我当外人了吧
我在汽车之家发的帖子,搬到这里来,也没有跟我打个招呼
更过分的是没有写明出处
原帖由 leon524 于 2009-1-15 13:16 发表
老大
你也太不拿我当外人了吧
更过分的是没有写明出处

原来是这样啊,我才刚看到,让我回了贴!我还以为真的是他耶!
哈。别摸我被摸了屁股,还要付钱。。。:lol
表示慰问
这个没有必要去4s。。。4s肯定贵。。。让朋友介绍一家做漆不错的店就可以了。主要就是补保险杠和补漆。小事情。。。以后小心点就是了。。。
原帖由 leon524 于 2009-1-15 13:16 发表
老大
你也太不拿我当外人了吧
更过分的是没有写明出处

汽车之家的勒是青蛙就是我:)