长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏雪寻梅

春节邀约重庆自驾回桂林

电饭锅:路费我给你出了,你包我5天吃住,我跟你一路!吃小面来不托,我点菜。住你屋头来不托,最瞥住“如家”:lol
榕江--从江--广西三江去年春节时路况不好,巨烂
原帖由 不会修车 于 2008-12-22 22:03 发表
电饭锅:路费我给你出了,你包我5天吃住,我跟你一路!吃小面来不托,我点菜。住你屋头来不托,最瞥住“如家”:lol

吃饭安排:早点---桂林米粉/2两   1.8元
                 午饭---漓江鱼火锅       15元
                 晚餐---烧烤小香猪        30元
                                     46.8元每天 X 5天             234元

住宿安排:不住屋头,我有一顶废旧的帐篷可以将就用,用他十天半月没有问题,磨损费1元

合计:235元

呵呵,还不错,小赚一笔
原帖由 踏雪寻梅 于 2008-12-22 22:39 发表

吃饭安排:早点---桂林米粉/2两   1.8元
                 午饭---漓江鱼火锅       15元
                 晚餐---烧烤小香猪        30元
                                     46.8元每天 X 5天           ...

去你们桂林5天 天天都安排吃一样的东西怕是不好得哦   再好吃的特色也吃烦哦  还是要适当的换点花样塞   

说的是他点菜 啷个变成你安排了哦?!!!:lol :lol

说的住“如家”啷个住的也变了哦?!!!

车车怕是不得干的个
晕你哦   这样都可以呀?
楼主,你应该叫踏雪寻桂。:0055:
景色还是不错的,只是冬天桂林没有水,不是季节呀!
原帖由 老晏 于 2008-12-22 23:36 发表
楼主,你应该叫踏雪寻桂。:0055:

寻桂和寻梅没有什么区别呀,姨妈也是妈,都是外婆生的
原帖由 小乖 于 2008-12-22 22:57 发表

去你们桂林5天 天天都安排吃一样的东西怕是不好得哦   再好吃的特色也吃烦哦  还是要适当的换点花样塞   

说的是他点菜 啷个变成你安排了哦?!!!:lol :lol

说的住“如家”啷个住的也变了哦?!!!

...

这也不能怪我呀,要怪就怪俺那狗不拉屎\鸟不生蛋的穷荡,的确没有什么好东西拿得出手,你们就委屈一下哈,要不然回重庆后弥补一点?!